summer (anouk_aimee) wrote,
summer
anouk_aimee

  • Mood:
  • Music:

Жизнь по правилам и без



Завершился 2008 год; как-то незаметно движется к своему логическому финалу первый снежный месяц нового 2009; - а я только сейчас заставила себя заняться подведением своеобразных итогов.

Итак, за истекший год с хвостиком я для себя отметила несколько аксиом:

О себе: Любить себя. Любить и тщательно культивировать все свои маленькие и не очень слабости - от пагубного пристрастия к сигаретам и эгоистичным мальчикам - до лени в последней инстанции. Слабости конечно никого не делают лучше, - но тем не менее составляют самую суть нашей жизни. Сегодня я буду позволять  себе абсолютно все, - быть может завтра просто не окажется такой возможности...
О друзьях: Чем больше, тем лучше.
О мужчинах: Полностью отринула идею найти свой идеал в интеллектуале. Люди равно глупы, вне зависимости от того - считают ли они, что Ортега и Гассет один человек или два разных. Хватит болтать! С мужчиной можно заниматься только одним - флиртовать. Флиртовать с ним - если он красив, или с другим - если красив не он.
О работе: Журналистика как профессия, не так уж и плоха! Прочтя "Революционный гламур" К. Соколовой я наконец-то вспомнила, почему когда-то поступала на журфак.
О моде: Носить длинные шарфы, высокую талию и высокие каблуки. Забыть о беретах и огромных сумках . Первое категорически не идет, с чем приходится окончательно смириться; второе - не женственно!
О жизни: Карма все-таки существует. И если все мои недоброжелатели еще не покрылись прыщами, и не валяются в сточных канавах в обнимку с дешевой бутылкой средства для очистки стекол, - то придется в этом году постараться стать на столько хорошей, милой и доброй чтобы к 2010 они непременно там оказались!
Tags: личное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments